メールはこちら

「おいしかった」はもちろん、「楽しかった」「また来たい」と喜んで頂ける、そんな雰囲気づくりも惜しみなく。

新着情報お客様の声 良くあるご質問交通アクセスfacebook

自家製湯豆腐と旬の素材でお届けする、月替わりのヘルシー会席。

大正屋と椎葉山荘で培い、磨きをかけてきた料理人としての腕と心を余すところなく。それでいて誰もが手軽に楽しめ、自然と笑顔になれる味を日々、追求しています。

名物「とろける湯どうふ」のノウハウから生まれる大正屋自家製「吟醸どうふ」をそのまま、あるいは旬の野菜で彩ったフレッシュなサラダ風に、とろりとした舌触りが絶妙なスープ仕立てなど人気の豆腐づくしの品々を。そのほか、大正屋特選牛をはじめ、地元を中心に選りすぐった新鮮な魚・肉料理を盛り込んだバリエーション豊かな献立をお楽しみください。会場はお食事処「藤」となります。

 

朝食のご案内

自家製の温泉湯どうふや茶がゆなど、嬉野ならではのメニューをお楽しみください。ご朝食会場は、ご夕食同様お食事処「藤」にて。

和定食

自家製湯どうふ


お食事処「藤」